豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースをお湯でサッとしゃぶしゃぶし、冷水で冷やしておく。同じお湯でエノキも茹でる。
- 2 洗ってよく水分を切ったレタスを一口サイズにカットし、お皿に並べる。上から、先程茹でておいたエノキと豚ロースを盛り付ける。
- 3 お好みのしゃぶしゃぶのタレ(ミツカン ゴマダレがわたしは好きです)をかけてお召し上がり下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)