合鴨ロースとほうれん草長ネギの柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

合鴨ロースとほうれん草長ネギの柚子こしょうパスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
合鴨をたっぷり使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cmに切る

    ネギは斜めに薄く切る
  2. 2 合鴨は半分は薄切りにし、残り半分は細切りにする
  3. 3 パスタは袋の指示通りに茹でる
  4. 4 フライパンに油をひき、ほうれん草とネギを入れて炒める
  5. 5 ほうれん草がしんなりしたら、細切りにした合鴨とパスタ、☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り薄切りにした合鴨を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030023
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る