舞茸と春菊の和風柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
![舞茸と春菊の和風柚子こしょうパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b10cdb714c1ccce1c27d36b1ffcc138a0fe34b5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は細く裂く
春菊は食べやすい長さに切る -
2
パスタは袋に書いてある時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、先に舞茸を入れて炒め、柔らかくなってきたら春菊を加えて、さっと炒める
-
4
パスタと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません