鶏むね肉とキャベツエリンギのオイチリ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
エリンギは長さを半分にし縦に薄切りにする
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、塩コショウを振り、片栗粉をまぶす -
2
フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
エリンギを加え、薄く焼き色がつくまで炒める - 3 キャベツを加えてさらに炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2019/03/05 19:11すごく美味しくてごはんがすすみました^_^ご馳走さまでした★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)