白花甘納豆混ぜきな粉餅☆ レシピ・作り方
![白花甘納豆混ぜきな粉餅☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b8323274a7e78f2f54cedff2bee6143449fed4b.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切り餅を半分に切る 2個
- 熱湯 200ml
- ★きな粉 大さじ2
- ★砂糖 大さじ1
- ★白花甘納豆を小さく切る 6粒
作り方
- 1 切り餅をオーブントースターで3分焼いて、熱湯に30秒浸ける。
- 2 1を皿に入れ、★を混ぜてかける。
-
3
使用した八雲製菓の白花甘納豆です。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません