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小松菜と竹輪のピーナッツ醤油和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
冬の小松菜は味が濃くて甘くて美味しいです

材料(1人分)

小松菜
100g
ちくわ
2本
☆白だし
小さじ2
☆粉末ピーナッツ
小さじ2
☆しょうゆ
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水にとって水気を絞り、3~4cmに切る

    竹輪は斜めに薄く切る
  2. 2
    1の☆を入れて和える

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/01/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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