福神漬けとカニカマたまごの巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
卵に☆を入れて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
大きくかき混ぜ、炒り卵を作る -
3
巻き簾の上に海苔を縦に置き、奥2cmをあけ、1を乗せて広げる
かにかま、水気を絞った福神漬け、冷ました2を乗せ、手前からグルリと巻いて締める
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/07/09 18:45福神漬けが相性ぴったり٭¨̮♫*家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗