カステラでバナナとりんごとみかんとブドウのケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のカステラを横半分に切る 1個
- キリッシュワッサー 少々
- ◎明治デザートホイップ 50ml
- バナナを1㎝の輪切りにする 4切れ
- りんごを薄い銀杏切りにする 1/8個
- ブドウ(アリソンシードレス)を半分に切る 2個
- みかんの薄皮を剥く 2個
作り方
- 1 カステラにキリッシュワッサーを刷毛で塗り、◎を絞ってバナナをのせる。
- 2 1にもう1つのカステラをのせ、キリッシュワッサーを塗って、◎を絞り、りんご、ブドウ、みかんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- カステラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません