カステラでバナナとりんごとみかんとブドウのケーキ☆ レシピ・作り方

カステラでバナナとりんごとみかんとブドウのケーキ☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
おやつ、デザートに♪

材料(1人分)

  • 市販のカステラを横半分に切る 1個
  • キリッシュワッサー 少々
  • ◎明治デザートホイップ 50ml
  • バナナを1㎝の輪切りにする 4切れ
  • りんごを薄い銀杏切りにする 1/8個
  • ブドウ(アリソンシードレス)を半分に切る 2個
  • みかんの薄皮を剥く 2個

作り方

  1. 1 カステラにキリッシュワッサーを刷毛で塗り、◎を絞ってバナナをのせる。
  2. 2 1にもう1つのカステラをのせ、キリッシュワッサーを塗って、◎を絞り、りんご、ブドウ、みかんを盛り付ける。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1330029348
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カステラ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る