焼豚とセロリ葉と榎茸のチャーハン☆ レシピ・作り方
![焼豚とセロリ葉と榎茸のチャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61ae5b2c0a68c33b6e2971a5946f48925138660c.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 1人分
- ★セロリの葉を粗みじん切りにする 10枚
- ★焼豚を角切りにする 40g
- ★榎茸を1㎝に切る 1/4袋
- 胡麻油 大さじ1
- ◎香味ペースト チューブ5㎝
- ◎醤油 小さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、★を中火~強火で30秒程炒める。
- 2 1にご飯を加え、1分程炒めて◎を加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません