焼豚とセロリ葉と榎茸のチャーハン☆ レシピ・作り方

焼豚とセロリ葉と榎茸のチャーハン☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • ★セロリの葉を粗みじん切りにする 10枚
  • ★焼豚を角切りにする 40g
  • ★榎茸を1㎝に切る 1/4袋
  • 胡麻油 大さじ1
  • ◎香味ペースト チューブ5㎝
  • ◎醤油 小さじ1
  • ◎塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、★を中火~強火で30秒程炒める。
  2. 2 1にご飯を加え、1分程炒めて◎を加えてよく混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330029280
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る