牡蠣と大根の炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
![牡蠣と大根の炊き込みご飯☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07771960e8f6a16151c57121dee2812521db96a2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- 米 2合
- ★岡山の牡蠣めしの素(調味液入り) 1パック
- ★味の素 少々
- 大根を銀杏切りにする 3㎝分
作り方
-
1
炊飯器に米と★を入れる。
-
2
1に大根を加え、メニューを炊き込みにして、スイッチを押す。
-
3
炊き上がったら、底の方から混ぜる。
-
4
使用した岡山の牡蠣めしの素です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません