牡蠣と大根の炊き込みご飯☆ レシピ・作り方

牡蠣と大根の炊き込みご飯☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
牡蠣めしの素を使った炊き込みご飯です♪

材料(3~4人分)

  • 2合
  • ★岡山の牡蠣めしの素(調味液入り) 1パック
  • ★味の素 少々
  • 大根を銀杏切りにする 3㎝分

作り方

  1. 1 炊飯器に米と★を入れる。
  2. 2 1に大根を加え、メニューを炊き込みにして、スイッチを押す。
  3. 3 炊き上がったら、底の方から混ぜる。
  4. 4 使用した岡山の牡蠣めしの素です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330029265
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る