カブと鶏肉とスナップエンドウの中華炒め レシピ・作り方

カブと鶏肉とスナップエンドウの中華炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぶの硬さはお好みで。油はなしで炒めてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて厚さ5~6ミリの半月切りにする

    鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む

    スナップエンドウは筋をとって色よく茹で、斜めに半分に切る
  2. 2 フライパンを熱し、鶏肉を入れてこんがりと焼く

    カブを加え、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 スナップエンドウを入れ、☆で味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028839
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る