アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどきの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

白身魚入りのがんもどき
4個
白菜
2枚
大根
30g
エノキタケ
30g
200cc
醤油
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、大根を千切りにカットする。
  2. 2
    鍋に水と①とエノキタケとがんもどきを入れて中火で煮たったら火を止める。
  3. 3
    醤油と酒を入れて弱火で5分煮る。

おいしくなるコツ

白菜があいます。

きっかけ

白菜があったので

公開日:2018/12/14

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする