もやしとにんにくの芽鶏むね肉のサムジャン炒め レシピ・作り方
![もやしとにんにくの芽鶏むね肉のサムジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd6064a46217c0a9731271671bc3c8f6ca352a40.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏肉は細切りにし●を揉みこみ10分おく
にんにくの芽は4~5センチに切り、さっと茹でる -
2
フライパンに油をひき、1の鶏肉を炒める
-
3
鶏に火が通ったら、にんにくの芽と豆もやしを加えて手早く炒める
☆で味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません