キャベツ蟹カマ炒めとポタージュと小豆トースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを半分に切る 1枚
- 小豆煮 大さじ2
- ◎キャベツをざく切りにする 1枚
- ◎蟹カマ(海からサラダフレーク) 1個
- サラダ油 少々
- ★イタリアンハーブミックス 少々
- △クノールカップスープコーンポタージュ 1袋
- △熱湯 150ml
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分炒めて★を混ぜる。
- 2 食パンをオーブントースターで2分焼いて、小豆煮をのせる。
- 3 カップに△を入れ、15秒混ぜる。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません