貝割れ大根と豚肉のポン酢パスタ レシピ・作り方

貝割れ大根と豚肉のポン酢パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カイワレ大根をたっぷり入れて。ポン酢でさっぱりいただきます。パスタの量は控えめの50gになってます

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 貝割れ大根 1パック
  • 豚切り落とし 50g
  • ☆ポン酢 小さじ2
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    貝割れ大根は根元を切り落とし、長さを半分に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、パスタと☆を入れて炒める

    貝割れ大根を入れて混ぜ合わせ、しんなりしたら完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028710
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る