もやしと竹輪貝割れ大根の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと竹輪貝割れ大根の味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしと竹輪、食感があって満足感があります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水ともやしを入れ、柔らかくなるまで煮る
  2. 2 ちくわを入れ、だしの素と味噌を溶き入れる

    かいわれ大根を入れ、さっと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330028635
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る