鶏団子とえのき小松菜のスープ レシピ・作り方
![鶏団子とえのき小松菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6def445e8d0f306b8eb91b42210c5b23ae13deb7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏団子は半分に切る
小松菜は3cmに切る
えのきは食べやすい長さに切る -
2
鍋に水と鶏団子を入れて火にかける
-
3
煮立ってきたら、えのきと小松菜を加え、☆で味付けする
小松菜が柔らかくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません