はんぺんの梅わさび寿司 レシピ・作り方
![はんぺんの梅わさび寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d95da346a97e66a50021d5de27c5ae6c5213f287.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
1を3等分にして俵型に握り、わさびと練り梅を絞る
-
3
3等分に切ったはんぺんを2に乗せ、細く切った海苔で巻く
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません