じゃがいもともやし豚肉のオイスターガリマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて7~8ミリ角の棒状に切り、水でさっとさらしレンジで柔らかくなるまでチンする。
豚は細切りにし、●を揉み込む
ピーマンは千切りにする - 2 フライパンにマヨネーズとおろしにんにくを入れ、豚肉を炒める
- 3 ピーマン、もやし、じゃがいもを入れて柔らかくなるまで炒め、☆で味付けする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132022/07/09 22:44じゃがいものホクホクと、もやしのシャキシャキ。食感の違いが楽しめます。
おいしくいただきました。