じゃがいもともやし豚肉のオイスターガリマヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもともやし豚肉のオイスターガリマヨ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ガーリックの量はお好みで増やしてね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて7~8ミリ角の棒状に切り、水でさっとさらしレンジで柔らかくなるまでチンする。

    豚は細切りにし、●を揉み込む

    ピーマンは千切りにする
  2. 2 フライパンにマヨネーズとおろしにんにくを入れ、豚肉を炒める
  3. 3 ピーマン、もやし、じゃがいもを入れて柔らかくなるまで炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1330028410
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいももやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2022/07/09 22:44
    じゃがいもともやし豚肉のオイスターガリマヨ炒め
    じゃがいものホクホクと、もやしのシャキシャキ。食感の違いが楽しめます。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る