さんまのかぼす味噌焼き レシピ・作り方
![さんまのかぼす味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34d434aa14f4b654c9e1593edb6f31bb184a8259.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんま 1尾
- マルコメもろみ味噌 大さじ1
- かぼすの皮 5g
- ごま 小さじ1/2
作り方
-
1
さんまは半分に切って内臓をとり、中を洗う
-
2
もろみ味噌と千切りにしたかぼすの皮を混ぜ合わせる
-
3
魚焼きグリルにさんまを入れ、両面10分程度こんがりと焼く
2を乗せ、ごまを振り、表面がプツプツとするまで再度焼く
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません