大根と柿春菊のかぼすドレッシングサラダ レシピ・作り方

大根と柿春菊のかぼすドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柑橘系の爽やかな香りのするサラダです

材料(3人分)

  • 大根 200g
  • 大1/2個
  • 春菊 30g
  • ☆サラダ油 大さじ2
  • ☆かぼすの絞り汁 大さじ1
  • ☆寿司酢 大さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/2
  • ☆かぼすの皮(千切りにしたもの) 5g

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、ドレッシングを作る
  2. 2 大根、柿はそれぞれ千切りにする

    春菊は3cmに切る

    上記を皿に盛りつけ、1をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028313
  • 公開日:2018/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る