隼人瓜の麺つゆかぼす漬け レシピ・作り方
![隼人瓜の麺つゆかぼす漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a6d967cd7f7e67c5f9924aa994e90afa882aab2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- はやとうり 1こ(230g)
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ4
- かぼす 1/2個
作り方
-
1
隼人瓜は皮を剥いて種をとり、一口大の銀杏切りにする
-
2
ビニール袋に1とめんつゆ、銀杏切りにしたかぼすを入れ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間以上漬ける
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません