豚と貝割れ大根の和風パスタ レシピ・作り方

豚と貝割れ大根の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
貝割れ大根はあまり火を通しすぎない方がおいしいです。パスタの量はやや少なめの50gです。

材料(1人分)

  • パスタ 50g
  • 豚しゃぶしゃぶ用 40g
  • 貝割れ大根 1/2パック
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん風調味料 小さじ1.5
  • ☆だしの素 ひとつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示通りに茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、食べやすく切った豚を炒める

    色が変わってきたら☆を入れてさっと絡める
  3. 3 パスタを加えて混ぜ合わせる

    火を止め、長さを半分に切った貝割れ大根を入れてサッと混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028153
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る