じゃがいものチーズ青海苔フライ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもを1/6に切る 大きめ1個
- 塩、胡椒 少々
- ★小麦粉 大さじ1
- ★水 大さじ1
- ◎パン粉 大さじ2
- ◎パルメザンチーズ 小さじ1/2
- ◎青海苔 小さじ1/2
- 揚げ油 適宜
作り方
- 1 じゃがいもを500Wで2分レンジする。
- 2 1に塩、胡椒をし、★を混ぜて回りに付ける。
- 3 ◎を混ぜて2の回りに付け、180℃に熱した揚げ油でキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません