ベビーリーフサラダとロースハムとトーストのプレート レシピ・作り方

ベビーリーフサラダとロースハムとトーストのプレート
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食やランチに♪

材料(1人分)

  • 食パンを半分に切る 1枚
  • ★アヲハタ夏の白桃&グァバ 大さじ2
  • 厚切りロースハムを1/4に切る 1枚
  • サラダ油 少々
  • ◎ベビーリーフ 20枚
  • ◎コーン 大さじ1
  • ◎りんごを銀杏切りにする 1/8個
  • ◎ツナ缶 小さじ1
  • △イタリアンドレッシング 少々

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて★を塗り、皿に盛り付ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ロースハムを中火で1分焼いて、1に盛り付ける。
  3. 3 2に◎を盛り付けて△を振りかけて、完成。
  4. 4 使用したサンクゼールのイタリアンドレッシングです。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みのもので良いです☆

  • レシピID:1330027336
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る