ベビーリーフサラダとロースハムとトーストのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンを半分に切る 1枚
- ★アヲハタ夏の白桃&グァバ 大さじ2
- 厚切りロースハムを1/4に切る 1枚
- サラダ油 少々
- ◎ベビーリーフ 20枚
- ◎コーン 大さじ1
- ◎りんごを銀杏切りにする 1/8個
- ◎ツナ缶 小さじ1
- △イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて★を塗り、皿に盛り付ける。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ロースハムを中火で1分焼いて、1に盛り付ける。
- 3 2に◎を盛り付けて△を振りかけて、完成。
- 4 使用したサンクゼールのイタリアンドレッシングです。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません