白菜とベーコンのミルクスープ レシピ・作り方

白菜とベーコンのミルクスープ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 白菜と厚切りベーコンを2センチ長にカットする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルと①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 ②に牛乳と中華のもとを入れて中火で煮て沸騰したら弱火で2分煮る。

きっかけ

牛乳があったので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルがあいます。

  • レシピID:1330027108
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る