ハンバーグとお麩入りオムレツ レシピ・作り方

ハンバーグとお麩入りオムレツ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お麩入りで柔らか。

材料(1人分)

  • たまご Lサイズ2個
  • 冷凍ハンバーグ 小3個(60g)
  • 焼き麩 5g
  • 塩コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ハンバーグは袋に書いてある通りに温め、1cm角に切る

    焼き麩は水につけて戻し、水気を絞り、粗く刻む
  2. 2 卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜる

    卵が固まってきたら3つに折りたたみ、好みの固さになるまで焼く

    皿に盛りケチャップをかける
  4. 4

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026925
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る