ハンバーグとお麩入りオムレツ レシピ・作り方
![ハンバーグとお麩入りオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceab7a013409c621589d25390fbae728500d1cc1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご Lサイズ2個
- 冷凍ハンバーグ 小3個(60g)
- 焼き麩 5g
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ハンバーグは袋に書いてある通りに温め、1cm角に切る
焼き麩は水につけて戻し、水気を絞り、粗く刻む -
2
卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜる
卵が固まってきたら3つに折りたたみ、好みの固さになるまで焼く
皿に盛りケチャップをかける -
4
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません