玉ねぎと桜海老のかき揚げ入り素麺☆ レシピ・作り方
![玉ねぎと桜海老のかき揚げ入り素麺☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da404fdc3574b90d7d4af58029aecbdcbf30beb4.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに△と◎を入れて混ぜる。
- 2 揚げ油を170℃に熱して、1を木ベラにのせ、滑らせるように入れ、カラッと揚げる。
- 3 素麺を規定時間茹でて、水にさらして水気を切って器に入れる。
- 4 3に★を混ぜて流し入れ、2をのせ、茗荷と貝割れをのせて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません