とうもろこしと小松菜トマトの塩レモン和え レシピ・作り方
![とうもろこしと小松菜トマトの塩レモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75c15398e834da4c933efb120e78214f7a5a9eef.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- とうもろこし(ゆでたもの) 1/2本
- 小松菜 50g
- ミディトマト 2個
- ☆塩レモン 小さじ1
- ☆サラダ油 小さじ2
- ☆寿司酢 小さじ2
作り方
-
1
小松菜は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る
トマトは一口大に切る
とうもろこしは包丁で実を切り落とす -
2
ボウルに☆を入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません