とうもろこしと小松菜トマトの塩レモン和え レシピ・作り方

とうもろこしと小松菜トマトの塩レモン和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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塩レモンと寿司酢ですっぱ爽やか。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る

    トマトは一口大に切る

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

とうもろこしは冷えたものを使うと包丁で切り落としても実がバラバラになりにくいです。

  • レシピID:1330026868
  • 公開日:2018/08/02
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