生ハムときゅうりと茗荷の冷奴☆ レシピ・作り方

生ハムときゅうりと茗荷の冷奴☆
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
前菜に♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • ★きゅうりをみじん切りにする 大さじ1
  • ★茗荷を千切りにする 1個
  • ★リケンのノンオイルセレクティ和風 大さじ2
  • 生ハムを半分に切る 2枚

作り方

  1. 1 豆腐を皿に入れ、★を混ぜてのせる。
  2. 2 1に生ハムをのせて、完成。

きっかけ

前菜に。

おいしくなるコツ

ドレッシングの代わりにめんつゆやポン酢でも良いです☆

  • レシピID:1330026756
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る