鶏肉とわけぎと茗荷の鰹節醤油炒め☆ レシピ・作り方
![鶏肉とわけぎと茗荷の鰹節醤油炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1eb1c57ad3b929a084f2ef6255fa6fcb919a052.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏むね肉を削ぎ切りにする 1/2枚
- わけぎを斜めに切る 3本
- 茗荷を千切りにする 2個
- サラダ油 大さじ1
- ★鰹節 少々
- ★醤油 大さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を中火で3分炒める。
-
2
1にわけぎと茗荷を加え、30秒炒めて、★を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません