鶏肉とわけぎと茗荷の鰹節醤油炒め☆ レシピ・作り方

鶏肉とわけぎと茗荷の鰹節醤油炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2人分)

  • 鶏むね肉を削ぎ切りにする 1/2枚
  • わけぎを斜めに切る 3本
  • 茗荷を千切りにする 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ★鰹節 少々
  • ★醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏肉を中火で3分炒める。
  2. 2 1にわけぎと茗荷を加え、30秒炒めて、★を加えて混ぜる。

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

わけぎと茗荷を加えたら、さっと炒めて下さい。

  • レシピID:1330026751
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る