ズッキーニとじゃがいものトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

ズッキーニとじゃがいものトリュフ塩炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1~2人分)

  • ズッキーニを5㎜の半月切りにする 1/3本
  • じゃがいもを5㎜の半月切りにする 1個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • トリュフ塩 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいもを中火で2分炒める。
  2. 2 1にズッキーニを加え、2分炒めて、トリュフ塩を加えて混ぜる。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

トリュフ塩がない場合、イタリアンハーブミックスか、バジルなどを少し加えて下さいね☆

  • レシピID:1330026642
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る