チキンカツとズッキーニと竹輪の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎市販のチキンカツを2㎝に切る 2切れ
- ◎ズッキーニを半月切りにする 1/4本
- ◎竹輪を乱切りにする 1本
- ★めんつゆ 大さじ2
- ★水 100ml
- 卵を溶く 1個
作り方
- 1 鍋に★を入れ、◎を加えて、中火で2分煮る。
- 2 1に溶き卵を回し入れ、1分煮る。
きっかけ
チキンカツが余ったので。
おいしくなるコツ
卵は煮過ぎないようにして下さいね♪ 仕上げに、小ネギの小口切りや、茗荷などの薬味を加えても美味しいです☆
- レシピID:1330026639
- 公開日:2018/07/10
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません