小松菜と茗荷の納豆和え レシピ・作り方

小松菜と茗荷の納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜とすりごまで栄養価アップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、冷水にとり水気を絞り1.5cmに切る

    茗荷は小口切りにする
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330026635
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/13 16:00
    小松菜と茗荷の納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る