インゲン入り卵焼き レシピ・作り方

インゲン入り卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お弁当にぴったり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは柔らかく茹でる
  2. 2 卵と砂糖、塩を混ぜ合わせる

    卵焼き用フライパンに油を熱し、半分に卵液を入れる

    いんげんを乗せて3つ~4つに折りたたむ
  3. 3 残りの卵液を入れて固まってきたら。3つ~4つに折りたたむ
  4. 4

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330026599
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きいんげん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る