アボカドと目玉焼きのオープンサンド☆ レシピ・作り方

アボカドと目玉焼きのオープンサンド☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブを入れ、アボカドを並べて卵を割り入れ、蓋をして弱火~中火で、5分焼く。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、1をのせ、マヨネーズをかけて、完成。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

仕上げにケチャップやマスタードをかけても美味しいです☆

  • レシピID:1330026590
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きサンドイッチ全般
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る