モロッコインゲンととうもろこしの塩レモン和え レシピ・作り方

モロッコインゲンととうもろこしの塩レモン和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷やしていただきます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で実を切り落とす

    モロッコインゲンは茹でて斜め切りにする
  2. 2 1を☆の調味料で和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026539
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんとうもろこし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る