榎茸入りハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく。
- 2 ボウルに牛ひき肉と榎茸と1と◎を入れ、良く混ぜ、2つに分けて、楕円形に丸める。
- 3 熱したフライパンに2を入れ、蓋をして中火で3分、裏返して2分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)