かき菜と油揚げの卵炒め レシピ・作り方

かき菜と油揚げの卵炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かき菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る

    油揚げは熱湯をかけて油抜きし、水気を絞って一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて炒める
  3. 3 ☆で味付けし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら混ぜ合わせて完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330025815
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る