かき菜と油揚げの卵炒め レシピ・作り方
![かき菜と油揚げの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/888f48add11b150d2952daed40419a4b2ceff9f0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かき菜は色よく茹で、水で冷まし水気を絞って3cmに切る
油揚げは熱湯をかけて油抜きし、水気を絞って一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れて炒める
-
3
☆で味付けし、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません