鶏むね肉と水菜と茹で卵の醤油ラーメン☆ レシピ・作り方

鶏むね肉と水菜と茹で卵の醤油ラーメン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • ラーメンの麺 1玉
  • 500m
  • 鶏むね肉を削ぎ切りにする 50g
  • 添付の醤油スープ 1袋
  • 水菜を5㎝に切る 5本
  • 茹で卵を半分に切る 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら麺と鶏肉を入れ、中火で4分煮て、添付のスープを溶かし入れ、丼に盛り付ける。
  2. 2 1に水菜と茹で卵を盛り付けて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330025727
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る