合鴨とりんご春菊のマスタードドレッシングサラダ レシピ・作り方

合鴨とりんご春菊のマスタードドレッシングサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
合鴨の油もマスタードの酸味でさっぱりと。

材料(3人分)

  • 合鴨ロース 100g
  • りんご 1/4個
  • 春菊 40g
  • レタス 小2枚
  • ☆市販のフレンチドレッシング 大さじ2
  • ☆粒マスタード 小さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 合鴨は薄くスライスする

    りんごは銀杏切りにする

    レタスは食べやすく千切る

    春菊は葉のみ摘み取り、食べやすい長さに切る
  3. 3 レタスと春菊を皿に盛り、合鴨とりんごを乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025475
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る