カスタードクリームと苺で☆ケーキ風パン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ★を耐熱容器に入れ、泡立て器で良く混ぜる。
- 2 1を500Wで1分レンジし、1度かき混ぜ、もう1度1分レンジして良く混ぜて、カスタードクリームを作る。
- 3 食パンを丸く切り取る。
- 4 3に2を塗り、重ねる。
- 5 4に苺を飾り、パウダーシュガーを振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)