ししゃもの塩レモンピカタ レシピ・作り方

ししゃもの塩レモンピカタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵衣でふっくら柔らか。ししゃもは塩分控えめのを使ってくださいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに こしょう、塩レモンを絡め、小麦粉をまぶす
  2. 2 溶いた卵に1をくぐらせ、油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025418
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る