チンゲン菜ばなとシラスの納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンなば菜は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る
- 2 納豆に付属のタレとわさびを入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる
- 3 皿に盛り、しらすを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)