チンゲン菜ばなとシラスの納豆和え レシピ・作り方

チンゲン菜ばなとシラスの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チンゲンなば菜が瑞々しくてさっぱり。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • チンゲンなば菜 30g
  • しらす 5g
  • わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 チンゲンなば菜は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り3cmに切る
  2. 2 納豆に付属のタレとわさびを入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる
  3. 3 皿に盛り、しらすを乗せて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025331
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る