おから入り♡グリンピースと椎茸の厚焼き玉子 レシピ・作り方
![おから入り♡グリンピースと椎茸の厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d26b47b515722dcca1a67690ae3a544923ec5e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにしてから1cm大に切る
-
2
卵を溶き、おからと1とグリンピース、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用フライパンに油をひき、2の1/2量を流し入れ、固まってきたら3つに折りたたむ
残りの卵液も同様に焼く -
4
卵です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません