ほうれん草とカニカマの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは細く裂いてから1センチに切る
ほうれん草は1cmに切る - 2 卵を溶き、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用フライパンに油を熱し、2の半量を入れる
固まってきたら3つに折りたたみ、残りの卵液を入れて同様に焼く
食べやすく切って完成です - 4 卵です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/12/08 21:21mint74さん こんばんは♪彩り綺麗でボリュームもあり、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o