醤油麹にんにくポークソテー レシピ・作り方

醤油麹にんにくポークソテー
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹で柔らか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筋切りした豚肉と☆をビニール袋に入れて上から揉んで馴染ませる

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く

    *焦げやすいので弱火で焼いてください

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024959
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る