醤油麹にんにくポークソテー レシピ・作り方
![醤油麹にんにくポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1298c6ef4e203ddfe5a59067fdd3e3fd4f5c27ce.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 1枚
- ☆醤油麹 大さじ1
- ☆おろしにんにく 小さじ1/3
- ☆こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
筋切りした豚肉と☆をビニール袋に入れて上から揉んで馴染ませる
冷蔵庫で半日漬ける -
2
フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
*焦げやすいので弱火で焼いてください
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません