鶏むね肉の梅パスタ レシピ・作り方

鶏むね肉の梅パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅の酸味でさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにする
  2. 2 豆苗は3cmに切る
  3. 3 梅の種を取り除き包丁で細かく叩き、☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 パスタは袋の指示通りに茹でる
  5. 5 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める

    火が通ったらパスタと豆苗、3を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024863
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る