鶏むね肉の梅パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにする
- 2 豆苗は3cmに切る
- 3 梅の種を取り除き包丁で細かく叩き、☆を入れて混ぜ合わせる
- 4 パスタは袋の指示通りに茹でる
-
5
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
火が通ったらパスタと豆苗、3を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)